简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态

池市凤山生态环境局召开凤山县2020年农村环境综合整治项目推进会议

2020-09-16 18:30     来源:河池市凤山生态环境局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

池市凤山生态环境局召开凤山县2020年农村环境综合整治项目推进会议

2020年9月16日上午10时,副局长王贵生在凤山生态环境局五楼会议室主持召开《凤山县2020年农村环境综合整治项目推进会》,就我局获批的自治区2020年农村人居环境综合整治资金1000万投向问题作出重要指示。局长韦世军出席并发表重要讲话。

会议指出:“凤山县2020年农村人居环境综合整治项目”是我县重大项目,我局应积极配合建设单位,推进我县2020年农村人居环境综合整治项目建设,加快项目建设进度,确保工程质量。

副局长王贵生强调,目前,中铁九局总体设计方案已编制完成,但我局获批的农村人居环境综合整治资金1000万在凤山县2020年农村人居综合环境整治项目总设计方案中的投向不明确,缺少该笔资金项目实施方案和设计方案等,对我局及时上报方案评审产生影响。现需项目建设单位根据《项目管理办法》将我局1000万资金正确投向,并从总体设计方案内容中,选出1-2个子项作为该笔资金专项建设内容。并在一周内编制完成我局资金项目实施方案,报市局评审通过方可实施

局长韦世军就我局资金缺少实施方案和设计方案等材料不完善问题,作出以下指示。一是保证工程质量的前提下,加快我局资金项目建设,形成实质性的工程进展,确保至年底这笔资金可完全使用。二是业主需对资金投向、整合方向,以及为什么将资金放至三门海作出合理解释。

来自中铁九局股份有限公司、县农投公司、金瑞格设计的代表出席本次会议。


文件下载:

关联文件: