简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态
发文单位:凤山县教育局成文日期:2020年09月21日
标  题:县教育局部署提升机关效能工作
发文字号:动态信息发布日期:2020年09月21日

县教育局部署提升机关效能工作

2020-09-21 17:34     来源:凤山县教育局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

县教育局部署提升机关效能工作

 9月21日,县教育局在该局六楼会议室召开机关工作效能提升专题会,研究部署该局提升机关效能各项工作。县教育局机关全体职工参加了会议。

 会议传达学习国务院、自治区关于对党政机关及企事业单位机关提升工作效能的相关要求,并通报本局机关过来一些工作效能不高和工作纪律不够严明、服务意识不强等现象,同时强调县教育局机关是全县教育系统工作的指挥所和指挥中心,是各项工作的枢纽,教育局机关工作效能事关全县教育系统的工作效能,从而影响全县的教育教学质量的提升等问题,机关各股室人员务必高度重视提升各项工作的效能。

 就如何做好提升机关工作效能,会议要求各股室工作人员要讲整治,树立大局意识,特别是领导干部要带好头起率先垂范作用;要不折不扣的强化执行力,提高重在执行重在落实的意识,做工作执行力的表率者;要时刻提醒自己的职责所在,强化履职担当意识;要强化服务意识,时刻提醒自己所有的工作都为凤山教育服务,并在工作善于总结服务能力,主动服务好群众、服务好一线教职工等;要强化合作意识,在做好服务工作的同时,要主动与其他同志、教职工、社会群众做好工作上的沟通交流,合作实现工作效果的最大化,努力树立凤山教育新形象,奋力谱写凤山教育篇章。(韦华纯)


文件下载:

关联文件: