简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池凤山县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门文件
发文单位:凤山县交通局成文日期:2019年05月13日
标  题:凤交字〔2019〕21号凤山县交通运输局关于加快2019年屯级道路建设的通知
发文字号: 凤交字〔2019〕21号 发布日期:2019年05月14日

凤交字〔2019〕21号凤山县交通运输局关于加快2019年屯级道路建设的通知

2019-05-14 09:39     来源:凤山县交通局
【字体: 打印

各乡(镇)人民政府、交通管理站:

根据《凤山县人民政府关于印发凤山县2019年屯级道路硬化建设实施方案的通知》(凤政发【2019】5号)文,各乡(镇)政府作为项目实施的主体,负责与村民小组或村两委签订项目实施合同,按属地管理原则,成立专门工作小组,并负责工程质量、进度、安全的监督及统计,并及时上报县交通运输局。

为规范并加快屯级道路建设:

  1. 请项目所在乡镇按文件要求将5-19户自然屯未通路(23条)已开工项目施工合同于5月15日前上报交通运输局,未开工项目尽快组织施工队入场施工。
  2. 完善5户以上自然屯未通硬化道路项目库,要求于5月25日前将各村5户以上自然屯唯一通达线路未硬化道路列入项目基础库并报交通运输局汇总。
  3. 严格项目进度报送制度。自2019年5月15日起,各乡镇交管站每半个月向交通运输局上报项目进度情况一次,各乡镇应把进度报告制度作为项目实施方的义务列入合同,乡(镇)不按时或不按实际情况报送进度的,给予绩效扣分。
  4. 各乡镇交通管理站上报独立联系邮箱。

 

 

附件:1.凤山县屯级道路建设主要质量技术标准及要求

2.凤山县5-19户自然屯未通路情况督查记录表

3.5户以上未硬化道路项目基础库

 

 

凤山县交通运输局

2019年5月13日

 

 

 

 

 

 

 

公开方式:主动公开△

凤山县交通运输局办公室              2019年5月13日印发

相关链接