凤山县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作文件
发文单位:凤山县人民政府成文日期:2018年12月05日
标  题:凤政办发〔2018〕113号关于调整充实凤山县深化医药卫生体制改革工作领导小组成员的通知
发文字号: 凤政办发〔2018〕113号 发布日期:2018年12月05日

凤政办发〔2018〕113号关于调整充实凤山县深化医药卫生体制改革工作领导小组成员的通知

2018-12-05 15:02     来源:凤山县人民政府
【字体: 打印

各乡(镇)人民政府,县直各有关单位:

鉴于原县深化医药卫生体制改革工作领导小组部分成员工作变动,经县人民政府研究,决定对县深化医药卫生体制改革工作领导小组成员进行调整充实。调整后的成员名单如下:

组      长:陆  嵘  县  长

常务副组长:潘玉香  县委常委、常务副县长

副  组  长:罗福永  县委常委、宣传部部长、副县长

成      员:罗金波  国有凤山林场场长、县发改局局长

罗  帆  县府办主任

张  婧  县委宣传部副部长

韩显灵  县卫计委主任

罗邦永  县财政局局长

王巍钧  县人社局局长

罗腾龙  县编办主任

黄湖海  县纪委副书记、监察委副主任

韦  佳  县教育局局长

罗永忠  县民政局局长

罗盛海  县审计局局长

马昌武  县食药监局局长

邓良敏  县物价局局长

杨  志  县总工会常务副主席

韦  奖  县法制办副主任

领导小组负责对全县医药卫生体制改革工作的宏观指导;研究制定推进医药卫生体制改革的政策措施;协调解决工作中遇到的困难和问题;对医药卫生体制改革工作进行督促检查。

领导小组下设办公室,办公室设在县发改局,办公室主任由罗金波同志兼任,常务副主任由韩显灵同志兼任,副主任由县发改局副局长罗荣、县人社副局长李峰、县财政局副局长龙永荣、县食品药品监管局副局长陈凯、县物价局副局长罗大武     等同志担任。

办公室的主要职责是负责医改办的日常工作;研究提出深化医药卫生体制改革政策、措施的建议;落实领导小组会议议定事项;承办领导小组交办的其他事务。

 

 

 

凤山县人民政府办公室

2018年12月5日

 

 

 

 

 

公开方式:主动公开Δ

 

 凤山县人民政府办公室                2018年12月5日印发 

(网络传输)

相关链接