简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池凤山县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 政策解读

凤政办发〔2019〕4号《凤山县龙华扶贫车间产业园区企业优惠办法》(试行)政策解读

2019-03-08 10:54     来源:凤山县人民政府
【字体: 打印

一、起草背景

为解决易地扶贫搬迁转移贫困户就近就业,加快推进易地扶贫搬迁后续产业扶持,县委、县政府利用深圳、一汽帮扶资金和其他整合资金,在凤南新区建设凤山县龙华扶贫车间产业园。

园区重点引进特色制造加工企业和特色生态食品加工企业。对进驻企业根据租赁厂房办公面积收取租金。

为营造公平、公开的营商环境,便于招商引企让入驻企业明白可以享受的各种优惠办法,根据县委、县政府领导指示要出台一个园区优惠办法。

  • 起草过程

县工业园区管委会根据有关招商政策文件草拟《凤山县龙华扶贫车间产业园区企业优惠办法》,县政府领导多次召集相关部门进行讨论修改,县政府常务会议原则通过《凤山县龙华扶贫车间产业园区企业优惠办法》(试行)。

三、主要内容

《优惠办法》共15条,主要内容如下:

一、《优惠办法》第一条至第四条。明确了《优惠办法》出台的目的,园区招商方向、目标、企业申请程序。

二、《优惠办法》第五条至第十四条。明确了园区企业可以享受的优惠政策。

三、《优惠办法》第十五条主要规定政策解释权。

 

 

 

关联文件:

相关链接