简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池凤山县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 政策解读

凤政办发〔2019〕19号《2019年凤山县信息进村入户工程实施方案》政策解读

2019-05-22 17:15     来源:凤山县人民政府
【字体: 打印

一、文件依据

广西区农业厅、财政厅《关于印发广西壮族自治区信息进村入户工程工作管理办法的通知》(桂农业发〔2018〕37号);广西壮族自治区农业农村厅《关于印发2019年广西信息进村入户整省推进工作实施方案的通知》(桂农厅发〔2019〕85号)。

二、资金依据

广西壮族自治区财政厅《关于提前下达2019年中央农业生产发展资金的通知》(桂整合〔2018〕9号)。

三、相关解释

(一)该项目资金132万元。其中,工程建设118.7万元,信息员培训13.3万元。建设内容详见方案。

(二)工程建设、业务培训单位均由区农业农村厅统一采购确定。

(三)资金使用范围:用于“先建后补,以奖代补”等方式建成并验收合格的县级运营中心和村级益农信息社建设,以及农业农村部规定的益农信息社正常运营的设备设施配置、益农信息社门头装饰、标牌制作、制度上墙等。设备配置详见方案。

(四)工程建成后,所配设备归运营商所有。由区农业农村厅统一整合确认运营服务商。对接农村公共服务和综合信息平台。

(五)自治区将该工程建设列入对本县的绩效考评内容。

(六)该项目上级没有安排工作经费。工作经费由县财政解决。

关联文件:

相关链接