简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池凤山县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 社会公益事业建设领域 > 脱贫攻坚领域

凤山县世行试点示范项目

商业孵化中心人事财务主管招聘公告

2019-08-05 16:25     来源:凤山县扶贫办
【字体: 打印

凤山县世行试点示范项目

商业孵化中心人事财务主管招聘公告

 

根据世界银贷款广西贫困片区农村扶贫试点示范项目凤山县商业孵化中心建设需要,凤山县扶贫办决定面向社会招聘1名世行试点示范项目商业孵化中心人事财务主管。有关事项公告如下:

一、人员性质

凤山县世界银贷款广西贫困片区农村扶贫试点示范项目招聘的商业孵化中心商业孵化中心人事财务主管属临时聘用人员,聘用期限3-5年,采取一年一定,不纳入机关事业单位机构编制管理范围,按照临时聘用人员政策进行管理。

二、工作职责

世行项目凤山县商业孵化中心人事财务部主管业务范围:负责孵化中心工作人员的招聘,制定工作绩效考核制度,激励员工工作积极性,提升工作效率。培训辅导世行项目企业、农民专业合作社的财务管理工作,完善建账、核算、出账等关键业务,管理好商业孵化中心的资金和资产,包括世行项目资金、其他筹集资金、流动资产、固定资产、无形资产。设立独立账户,按《会计法》和现行的会计制度要求对商业孵化中心的经济运行进行会计核算及报账工作。

主要职责:

(一)负责全县世行项目10个农民专业合作社的财务工作辅导和财务业务核算工作,每个农民专业合作社实行独立核算。主要工作职责:1.建立健全会计账,从原始凭证、记帐凭证、分类帐与总帐,到资产负债表、损益表、现金流量表、利润分配表等一系列的帐务处理工作。2.涉税会计帐务处理、纳税申报工作、涉税行政与司法事务办理等工作。

(二)负责商业孵化中心队伍建设,制定工作绩效考核制度,激励员工工作积极性。

(三)负责商业孵化中心资金、流动资产、固定资产和无形资产的管理。

(四)负责商业孵化中心会计报表编制、项目提款报账申请和会计档案管理工作。

(五)负责商业孵化中心日常运行、服务活动等相关事项的财务收支管理。

(六)负责商业孵化中心年底对账和实物核对工作,每半年向县项目办提交一次财务报告。

(七)完成主管部门交办的其他工作任务。

 

三、招聘条件

(一)遵守国家法律法规,品行端正,身体健康,爱岗敬业,具有全面履行岗位职责的能力。

(二)年龄20周岁以上(1999年1月1日以前出生)50周岁以下(1969年12月31日以后出生),以有效居民身份证为准,大专及以上文化。

(三)从事企业会计主管工作2年以上工作经验。

(四)本人无违纪违法记录。

(五)有较强的口头和文字表达能力,能有效地与项目区村民、县项目办人员沟通、交流。

(六)有一定的组织和协调能力。

(七)有基本的计算机办公操作能力。

四、报名及资格审查

(一)报名方式:采取现场报名方式。

(二)报名时间:2019年8月5 日至2019年8月18日(每天上午8︰30至12︰00,下午15︰00至18︰00)。

(三)报名地点:凤山县扶贫开发办公室(世行项目办,县行政办公中心四楼401室)。

(四)资格审查:报名时需携带本人身份证、毕业证、会计证(或会计职称证)及有关证件原件和复印件,携带近期同底免冠1寸彩色照片1张,资格审查合格的填写《凤山县世行试点示范项目商业孵化中心人事财务主管招聘报名表》。

五、考核(政审)和聘用

报名结束后,由凤山县扶贫开发办公室及时组织人员采取集中评审的办法进行评比考核(政审),主要考察应聘人员的个人仪态、文字功底、会计基础知识、口头表达、思维逻辑、反应能力等现实表现;考核结束后,由凤山县扶贫开发办公室按照1:3的比例提出拟聘用人员名单并进行公示,公示期7天。公示结束无异议的,确定为聘用人员,由凤山县扶贫开发办公室按程序办理聘用手续。

六、工作报酬

商业孵化中心人事财务主管工作报酬在项目实施期内由项目资金支付,每人每月3000元(不含养老保险、医疗保险、工伤保险、失业保险和生育保险等“五险”);“五险”包括单位和个人缴纳部分由聘用单位负责,并按时向保险经办机构缴纳,工作报酬从签订聘用协议之日起计算。

详情请与县扶贫办联系,联 系人:黄  凝,联系电话:15240678374 。

 

凤山县扶贫开发办公室

2019年 8月5日

 

相关链接