简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 自然资源信息公开 > 国土资源交易

凤山县国土资源局国有建设用地使用权挂牌租赁公告

2018-12-13 15:09     来源:凤山县国土局
【字体: 打印

经凤山县人民政府批准,凤山县国土资源局决定以挂牌方式租赁以下国有建设用地使用权,现将有关事项公告如下:

一、挂牌租赁地块的基本情况和规划指标要求

地块

编号

土地位置

 

土地面积

 

 

土地

用途

租赁

年限

 

规划设计要求

 

起始价

 

竞买

保证金

2018-C-01

凤山县凤城镇巴烈村

 72700m2

(折合109.119亩)

工业用地(标准厂房用地)

 

5年

1、建筑密度≥30% 

 2、容积率≥1.0

 3、绿地率≤20%

4、建筑高度≤40米

 

94.5698

万元/年

10

万元

其它

事宜

    上述宗地的起始价包含土地租赁金,不包括办理租赁手续的相关税费;用地范围内的树木、绿化及原有管线(包括电力线及设施、通讯、自来水、排水、燃气等)、人防设施、基础设施的改造和迁移等由竞得人负责实施,并承担一切费用。

 

 
  • 竞买人范围:中华人民共和国境内外的公司、企业、其他组织和自然人,除法律另行规定不允许参加竞买外,均可参加竞买。申请人可以单独申请,也可以联合申请。

    三、本次国有土地使用权挂牌租赁按照价高者得原则确定竞得人。

四、本次挂牌租赁的详细资料和具体要求,见挂牌租赁文件。申请人可于 2018年12月13至2019年元月9日期间,在河池市公共资源交易中心网站:http://www.ggzyjy.hechi.gov.cn 自行下载挂牌文件。

五、申请人可于201812132019年元月 9 交纳竞买保证金,交纳竞买保证金的截止时间为2019年元月9下午17时(以到帐为准)。

2019年元月10日当天下午16时前 ,到河池市公共资源交易中心(市政府行政办公中心大楼正大门左侧)办理报名登记手续。经审查,申请人按规定交纳竞买保证金,具备申请条件的,将给予确认其竞买资格。

    六、本次国有建设用地使用权挂牌地点设在河池市公共资源交易中心(市政府行政办公中心大楼正大门左侧);挂牌时间为 2019年元月2 日上午800分起至2019年元月11日上午12整止。

    七、其他事项 

挂牌时间截止时,有竞买人表示愿意继续竞价,转入现场竞价,通过现场竞价确定竞得人。

八、缴纳竞买保证金帐户

开户单位:河池市公共资源交易中心

开 户 行:河池市农村信用合作联社兴业信用社

帐    户:705012010105666998

    九、本公告同时作为土地租赁公告,对上述挂牌地块有异议者,请于公告发布之日起30日内提交书面材料至凤山县国土资源局。    

    十、凤山县国土资源局对本公告有解释权,以上事项如有变更,一律以变更公告为准。

十一 、联系方式

河池市公共资源交易中心:0778-2302718

凤山县国土资源局:0778-6815617 

 

 

凤山县国土资源局

凤山县国土资源交易所 

                                    2018年12月13日

文件下载:

关联文件: