简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 自然资源信息公开 > 国土资源交易

凤山县自然资源局2020年第三期国有建设用地地上空间使用权公开出让更正公告

2020-07-02 15:46     来源:凤山县自然资源局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

 凤山县自然资源局于2020年6月8日,通过中国土地市场网站、河池市公共资源交易中心网站、凤山县人民政府门户网站对外公开发布了《凤山县自然资源局2020年第三期国有建设用地地上空间使用权公开出让公告》。现对有关事项更正如下:

 一、竞买报名时间及地点更正为:申请人可于2020年6月15日9时00分至2020年7月6日17时00分提交书面申请及报名材料(只接受书面报名,不接受邮寄、电子邮件及口头报名,法定节假日不接受报名申请)。申请报名截止时间为2020年7月6日下午17时。申请人须在2020年7月6日下午17时00分前,到河池市公共资源交易中心(河池市金城江区城东新区肯旺桥西侧北面河池市新政务大厅5楼)办理报名登记手续。

 二、我局于2020年6月12日在河池市公共资源交易中心网站发布《凤山县自然资源局2020年第三期国有建设用地地上空间使用权公开出让更正公告》作废,以此次更正公告为准。

 三、其他内容不变。

 特此公告。

                              

凤山县自然资源

2020年6月29日


文件下载:

关联文件: