简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 自然资源信息公开 > 工作动态

凤山县2020年测绘单位资质备案公告

2020-03-10 10:44     来源:凤山县自然资源局
【字体: 打印

为了满足测绘市场需求,提高测绘效率,合理配置社会资源,根据《广西壮族自治区测绘管理条例》第六条、第七条、第八条规定并结合本县实际情况,于2020年1月起,每年一次对在我县开展测绘业务的单位进行资质审核备案工作。现对2020年资质审核备案工作作如下公告:

一、申请备案时间:2020年3月10日至20日工作日,上午8:00至12:00,下午3:00至6:00。

二、项目委托方式:由项目业主在已登记单位中自行选择与项目要求资质相适应的单位从事测绘工作。测绘项目完成后,由测绘单位按规定提交相应的测绘成果及归档文件。

三、项目的审核汇交方式:测绘项目完成后统一向河池市自然资源局提交。

四、登记需提交的资料:

(一)《测绘资质证书》

(二)营业执照及法人证书

1.企业性质的测绘单位,提交营业执照及法人证书;

2.事业性质的测绘单位,提交组织机构代码证及法人证书;

(三)登记单位项目负责人及主要技术人员名单

五、登记单位必须进驻广西网上中介服务超市,必须接受我局的监督管理。

六、登记地点:凤山县凤城镇巴烈社区京甲桥头县自然资源局三楼307室, 联系人:韦先生,联系电话:0778-6815617。

 

附件:1.测绘单位资质登记情况登记表

2.测绘单位申请登记资料一览表

3.法定代表人证明,授权委托书

 

凤山县自然资源局

2020年3月10日

 

 

公开方式:主动公开△

关联文件: