简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 自然资源信息公开 > 科普资料

《广西壮族自治区区情地图》2020版编印完成

2020-06-12 16:24     来源:广西壮族自治区自然资源厅网站
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

日前,由自治区接待办和自治区自然资源厅联合监制,自治区地图院负责编制的《广西壮族自治区区情地图》2020版(以下简称“《区情地图》”)已全部编印完成。

《区情地图》是一本综合反映广西地理、人文、交通、社会发展等基本情况的地图册,定位于服务自治区党委、政府,是展示广西改革发展规划和成就的重要参考资料。在决战脱贫攻坚、决胜全面小康的关键一年,《区情地图》能够为政府部门宏观决策、规划管理、区域协调发展提供可靠、科学的地理信息依据,亦有助于区内、外人士更好地了解广西。

《区情地图》2020版在2019版的基础上,增加了“中国(广西)自由贸易试验区”专题图,图幅直观地展现了广西南向北联、东融西合的全方位开放发展新格局。图册外观方面,2020版比2019版本更加精益求精、美观大方。


文件下载:

关联文件: