凤山县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

我县妇女第十二次代表大会隆重开幕

2018-11-30 17:15     来源:凤山县广播电视台
【字体: 打印

今天上午,我县妇女第十二次代表大会隆重开幕,全县各条战线158名妇女代表和特邀代表,肩负着全县妇女的重托出席大会。市妇联副主席李秀鸾到会指导,县委副书记韦海山、县政协副主席韦蔚岚出席会议

会议听取县妇联工作报告,报告总结回顾了我县妇女第十二次代表大会以来的工作,确定了今后五年妇联工作的主要任务。

李秀鸾要求,一要自觉承担引导妇女听党话、跟党走的政治任务,筑牢党执政的妇女群众基础;二是把履行基本职能同履行政治职责紧密联系起来,充分发挥为党凝聚妇女人心的政治优势:三是要进一步增强自我革命的精神,坚定不移把妇联改革向纵深推进,完成好党交付的重大政治任务。

会上,韦海山要求,在当前全县上下正奋力决战脱贫攻坚的重要时刻,全县各级妇女组织和广大妇女要继续共同奋斗,立足新起点、明确新形势,与全县人民一道,为我县经济社会更好更快发展作出新的更大贡献:一要以新思想融入新行动,争做新时代女性;二要以新作为建功新时代,奋力创造新业绩;三要以新姿态拥抱新时代,共同推动全县妇女儿童事业健康发展。

我县妇女第十二次代表大会召开,是全县广大妇女政治生活中的一件大喜事。会议指出了全县广大妇女今后努力的方向,明确了奋斗目标和主要任务。会议动员全县各级妇联组织和广大妇女,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志,同全县人民一道,团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超,为打赢脱贫攻坚战、实现同步小康而不懈奋斗。

相关链接