凤山县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

我县部分单位率先开展拆墙透绿工作

2018-12-03 09:53     来源:凤山县广播电视台
【字体: 打印

11月30日至12月2日,为提升县城区市容环境,提高居民环境质量,打造美丽宜居的凤山新山城,我县对老武装部、国土局、旅发委等三个单位开展拆墙透绿工作。县委常委、县委办主任牙韩景到场指导。

在老武装部,牙韩景要求各单位要积极配合施工方工作,维护好现场施工安全;同时要加快拆墙进度,尽量减少拆墙工作给周边居民及围墙拆除单位带来的影响;要因地制宜,做好围墙拆除后的绿化、美化设计,做到拆除后实现绿色、公共、发展的空间。

据了解,我县以老武装部、国土局、旅发委等三个单位为开展拆墙透绿试点示范单位,其余单位以老武装部等单位为参照标准开展围墙自拆工作。目前,国土局、旅发委两个单位围墙拆除工作已经完成,等待进一步绿化规划,老武装部围墙拆除工作正在施工当中。
 

相关链接