凤山县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

我县部署脱贫攻坚档案材料补充完善工作

2018-12-26 16:15     来源:凤山县广播电视台
【字体: 打印

12月25日,我县召开2018年脱贫攻坚档案材料补充完善工作部署会,安排部署迎接扶贫考核相关工作。县委副书记韦海山、县政府副县长韦江团参加会议。

会上,韦海山指出,省际交叉考核和东西部扶贫协作成效考核即将到来,各级各部门要深刻认识到考核的重要性,把握时间节点,认真落实档案归档工作,补充完善相关材料,确保迎接考核工作扎实有序推进;要认真读透考核内容,对两个考核所侧重的不同考核内容,做好相对应的材料整理、台账等工作。

韦江团就市级反馈自治区“四合一”核验发现的问题进行通报,要求相关部门要严格对照考核内容,明确目标任务,做好2018年脱贫攻坚档案材料补充完善工作,确保考核工作顺利进行。

会上,相关人员就考核迎检工作内容、标准等对与会人员进行了培训。

相关链接