凤山县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

市水利局专家组到我县调研指导乔音水库扩容工程收尾施工工作

2018-12-27 17:03     来源:凤山县广播电视台
【字体: 打印

12月26日至27日,市水利局专家组来到我县,就乔音水库扩容工程收尾施工及完工验收等工作进行调研指导。

乔音水库扩容工程是溢洪道加闸工程、输水系统工程、水源保护工程。水库扩容后,主要以供水、灌溉为主,结合发电等综合利用。项目总投资2亿多元,2016年5月开工建设,目前进入收尾施工阶段。

调研期间,专家组现场察看了溢洪道、大坝和闸门等工程的质量和扫尾进度,详细了解收尾施工中遇到的问题,并现场研究解决。

在县水利局召开的推进会上,专家组要求,施工单位要严格按照工作计划倒排工期,明确好各时间节点的建设任务,按时完成工程收尾施工工作;要保证项目工程质量,切实抓好质量管控的各个环节,做好安全防护措施,保障施工安全,杜绝安全事故发生,确保工程如期完工通过验收。

相关链接