凤山县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

我县对2019年贫困人口和贫困村脱贫摘帽计划制定工作进行审核和部署

2018-12-28 17:04     来源:凤山县广播电视台
【字体: 打印

12月28日,我县2019年贫困人口和贫困村脱贫摘帽计划制定工作(一上)审核会在县行政中心召开,县政府副县长韦江团参加会议。

会议就我县2019年贫困人口和贫困村脱贫摘帽计划制定工作进行审核,并详细部署相关工作。

会议要求各乡镇要加强组织领导,认真组织抓好各个环节工作,要加强督促检查,对工作不认真负责、不按规定完成和在扶贫领域存在作风问题的典型要进行通报批评;各乡镇各相关部门要高质量完成脱贫摘帽计划制定,精准识别计划摘帽村脱贫户情况;要严格按照贫困户脱贫摘帽的标准分析预判达标情况,进一步推进各项工作有序开展,确保年底实现高质量脱贫。

会上,各乡镇就贫困人口和贫困村脱贫摘帽计划制定工作开展情况和遇到的困难问题进行了汇报。

相关链接