凤山县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

县领导检查城区棚户区改造项目进度

2018-12-28 17:04     来源:凤山县广播电视台
【字体: 打印

12月28日,县人大常委会主任罗国照、县政府副县长钟建兵、县政协副主席黄中涅到县城区凤阳路沿线,就道路及地下雨污水管道改造、中播台搬迁改造等棚户区改造项目工程进度进行检查并协调解决有关问题。

检查中,罗国照等县领导听取施工方工作汇报,实地查看工程进度,详细了解施工中存在的困难和问题。

要求各相关单位要加强沟通协调,积极做好对接工作,做好管线电网等合理布局,科学施工,全力推进城区道路及地下雨污水管道改造和中播台搬迁改造;施工单位要在确保工程质量和安全施工的同时,进一步加大人力和机械投入,抢时间抓进度,力争在规定的时间节点内完成道路硬化,确保春运交通安全畅,并切实推进城区人居环境大改善。

据了解,目前,县城区凤阳路道路及地下雨污水管道改造已进入收尾阶段,中播台搬迁改造项目施工正有条不紊进行。其中,凤阳路沿线将在元旦后及春节前两个时间节点实现道路硬化。项目工程完工后,将极大改善县城区面貌和人居环境质量水平。

相关链接