凤山县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

县消防救援大队举行授衔和换装仪式

2019-01-02 11:14     来源:凤山县广播电视台
【字体: 打印

近日,县消防救援大队举行授衔换装仪式。县领导罗永宏、苏良、黄中涅出席仪式,牙韩景出席仪式并致辞。

牙韩景在致辞中希望县消防救援大队要时刻牢记习近平总书记训词、坚持部队建设标准和永远把人民利益放在最高位置,打造对党忠诚之魂、夯实纪律严明之基、不忘竭诚之本。

下午4时,县消防救援大队三楼会议室气氛庄重严肃,消防指战员整齐列队、英姿勃发、精神饱满、斗志昂扬,大家以无比喜悦和激动的心情迎接授衔和换装仪式的到来。伴随着《义勇军进行曲》,全体人员齐声高唱国歌,随后县消防救援大队教导员宣读授予消防救援衔的命令并领誓。全体消防指战员铿锵有力、掷地有声的豪迈誓言既是消防救援指战员们重整行装再出发的号角,更是对党和人民作出的庄严承诺。

授旗仪式结束后,县领导牙韩景等与参加授衔和换装仪式的消防救援指战员代表一起观摩消防器材并合影留念。

相关链接