凤山县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

攻坚克难 全力推进城区进城道路建设

2019-01-04 09:33     来源:凤山县广播电视台
【字体: 打印

1月3日,县委书记廖锦成,县长陆嵘率县直相关部门人员实地调研城区进城道路建设推进情况。廖锦成、陆嵘要求,要进一步明确责任,强化措施,攻坚克难,全力推进城区进城道路项目建设。

调研期间,廖锦成、陆嵘一行深入城区南进城大道、东进城大道等项目建设路段,认真听取项目建设及配套设施规划建设情况,详细了解工作推进中遇到的困难和问题,现场分析研究解决。并深入群众家中与他们亲切交谈,倾听群众拆迁意愿和要求。

廖锦成、陆嵘指出,进城道路项目建设是民生工程、民心工程,加快道路建设是发展所需、群众所盼。相关单位要进一步提高认识,认真分析项目建设过程中面临的形势,明确工作任务,强化工作措施,确保各项工作按照时间节点和要求高效有序推进。

廖锦成、陆嵘要求,各方要积极配合,加强协调和对接,针对项目建设的瓶颈问题,要积极探索行之有效的办法加以解决,主动作为,各负其责;要依法依规,严格按照征地拆迁补偿标准做好群众补偿,公安等部门要加大执法力度,打击违建行为,为道路建设项目扫除障碍。施工单位要对照工作目标任务,完善工作方案,科学规划和施工,倒逼工作进度,确保各项工作如期实施;全力推进城区进城道路项目建设,切实提升我县的城市形象, 推动我县经济社会又好又快发展。

县领导牙韩景、卢发强、苏良、韦江团、罗国华一同调研。

相关链接