凤山县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

我县部署2018年度设区市绩效考评年终察访核验迎检工作

2019-01-04 16:38     来源:凤山县广播电视台
【字体: 打印

1月3日,我县召开2018年度设区市绩效考评年终察访核验迎检工作部署会,要求各部门、乡镇以高度的政治责任感、有效的工作措施,克难攻坚、全力以赴,确保各项绩效目标任务全面完成,争取2018年度我县绩效考评工作再次上档进位。县委副书记韦海山参加会议。

会议传达了河池市迎接自治区绩效年终察访核验工作的会议精神,并对全县绩效考评年终察访核验迎检工作进行部署。会上,韦海山就自治区层面统筹推进重大项目、中央投资执行情况、交通建设类项目等九类设区市2018年度核验项目一一向各责任单位进行询问,了解各项目进展情况,并就如何做好迎接自治区绩效考评年终察访核验准备工作提了六点要求:一是要敢于担当,认真抓好经济指标;二是要高度重视,加快推进各项工作开展;三是要理清牵头单位和配合单位的工作分工及职责;四是要抓好存在问题整改工作;五是要抓好迎检材料归档工作,避免主观原因扣分;六是要切实做好成效宣传工作。   

相关链接