凤山县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

市督查调研组深入乡镇开展“两随机”督查调研

2019-01-07 09:39     来源:凤山县广播电视台
【字体: 打印

1月3日至4日,市基层党建工作督查调研组一行采用随机抽查的方式深入我县乡镇、单位,实地查看了我县开展党建工作和驻村队员工作情况。县委常委、副县长蒋礼华陪同调研。

期间,调研组先后实地考察了三门海镇坡心村、凤城镇凤凰村、县人民医院、自来水厂、凤山县高级中学等地,仔细查看了各乡镇及单位党建的相关材料,特别就“三会一课”、“两学一做”、组织生活会、主题党日活动、驻村工作队到岗情况等进行全面核查,并现场对党建工作材料的规范完整、真实统一、整洁美观作了详细指导,对党建工作存在的问题提出宝贵的意见和建议。

通过实地考察,调研组一行认为我县的基层党建各项工作总体良好,希望我县能够以这次市级“两随机”督查为契机,积极总结经验,进一步压实基层党建工作主体责任和第一责任,抓好存在问题的整改落实及基层党建规范化建设工作,切实推动我县党建工作全面提升。

相关链接