凤山县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

市委提级交叉巡察凤山巡察组到我县召开情况反馈会

2019-01-09 15:11     来源:凤山县广播电视台
【字体: 打印

1月8日,市委提级交叉巡察凤山巡察组到我县,就2018年在我县开展巡查工作情况和意见进行专题反馈。县领导廖锦成、陆 嵘、韦海山、施 展、韦 健参加会议。

会上,市委提级交叉巡察凤山组巡察组组长梁 程传达了相关领导的重要讲话精神以及相关条例条款,客观评价了我县公安局、长洲镇、乔音乡等8个单位,指出各单位工作中存在的主要问题和不足,并提出了整改意见。

廖锦成指出,巡察组一行再次莅临我县,专题反馈巡察情况和意见,这是集中体现巡察成果的重要环节,也是我们认真总结、学习思考、改进工作的重要契机,各乡镇各单位要高度重视,提高政治站位,将整改工作作为当前的一项重要政治任务,以最坚决积极的态度、最有力有效的措施抓好整改落实。

廖锦成要求,相关乡镇和单位要始终坚持问题导向,认真对照问题清单,对查摆出来的问题进行深入了解核查,要对问题知因有果;县纪委监委要强化监督执纪问责,把巡察反馈问题整改的督查督办作为日常监督的重要内容盯紧看牢,确保按时间节点完成销号;组织部门要督促被巡察党组织落实存在问题整改,确保整改工作取得实效;县委巡察办要做好巡察反馈问题整改的跟踪了解和督促检查,并适时开展巡察“回头看”,确保整改事项事事有着落,件件有回音,以实际整改成效取信于民。

相关链接