凤山县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

曹伯纯到我县万寿谷公司参观考察

2019-01-10 10:08     来源:凤山县广播电视台
【字体: 打印

1月9日,自治区原党委书记、自治区人大常委会原主任曹伯纯深入我县凤城镇恒里村,就万寿谷公司肉鸡屠宰加工厂、农村电商运营中心等地进行参观考察。县委书记廖锦成、县长陆嵘陪同考察。

在万寿谷公司肉鸡屠宰加工厂和农村电商运营中心,曹伯纯听取相关情况汇报,详细了解公司生产规模、自动化生产流水线和自主研发系列产品、企业发展前景等情况以及企业面临的困难和问题。

考察中,曹伯纯对万寿谷公司的发展给予充分肯定。曹伯纯指出,凤山党委政府结合县情实际,通过发展林下养殖产业带动当地群众脱贫致富,开辟了一条发展扶贫产业、助农脱贫的重要途径;万寿谷公司作为一家绿色企业,在产品生产、销售等方面取得了一定的成绩,为当地贫困人口实现就业创造了条件,对脱贫攻坚工作起到积极的促推作用。曹伯纯希望我县加强政企联动,共同做大做强养殖产业,通过产业发展带动和帮助更多的群众脱贫致富。同时,要积极向外推介更多具有代表性和地理标识的土特产品,让凤山的品牌驰名国内外,打响凤山特色品牌。

县委常委、县委办主任牙韩景陪同参观考察。

相关链接