凤山县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

县领导赴金慰问驻河池部队官兵

2019-01-10 10:13     来源:凤山县广播电视台
【字体: 打印

2019年春节即将来临之际,1月9日,县委书记廖锦成,县长陆 、县委常委、县人武部部长詹建明带着全县各族人民深情厚谊,到金城江慰问河池军分区、市消防支队和武警河池支队,为部队送去我县新春的祝福,进一步做好拥军爱民活动,发扬我县拥军优属的光荣传统,密切党政军民关系。

慰问中,廖锦成、陆嵘代表全县各族人民,向驻河池部队全体官兵致以新春的问候和崇高的敬意。廖锦成说,一直以来,驻河池部队广大官兵情系地方发展,大力支援凤山,主动承担“急、难、险、重”任务,积极组织官兵参与安全事故处置、自然灾害抢险救援、维护社会和谐稳定和人民群众生命财产安全,为凤山脱贫攻坚和经济社会发展作出了巨大贡献。凤山广大干部群众在新的一年里,定将部队的支持关爱化为前进动力,凝心聚力推进生态活力富裕和诣新凤山建设发展,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

相关链接