凤山县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

廖锦成慰问卫生专业技术优秀人才和离休老干部

2019-02-01 09:50     来源:凤山县广播电视台
【字体: 打印

在新春佳节来临之际,1月21日,县委书记廖锦成看望慰问了卫生专业技术优秀人才、县人民医院医务科科长黄 毅和离休老干部、县公安局原看守所所长黄绍文,给他们送上县委、县政府的关怀和新春良好的祝福。

在黄毅家中,廖锦成向黄毅及家人致以新春的问候,并详细询问他的工作、科研和生活情况,勉励他继续努力,充分发挥个人专业特长,开拓创新,不断取得科研新成绩,积极推动医院发展,为我县医疗卫生事业做出更大贡献。

 毅感谢县委、县政府的关怀,表示将继续努力工作,为医院、为全县的医疗卫生事业发展贡献自己的一份力。

在黄绍文家中,廖锦成向老人嘘寒问暖,详细了解黄老的日常生活、身体健康等状况,表达了县委、县政府对离退休老干部的亲切关怀和良好祝愿,感谢他们为全县建设作出的贡献。

廖锦成要求各相关部门要在思想上关心、生活上照顾、精神上关怀老同志,以深厚感情积极为老同志办实事、做好事、解难事,真正让老同志安享幸福晚年。

相关链接