凤山县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

龙超云到乡镇开展春节慰问活动

2019-02-03 01:30     来源:凤山县广播电视台
【字体: 打印

在新春佳节来临之际,县政协主席龙超云深入凤城镇、三门海镇开展春节慰问送温暖活动,为教育专业技术优秀人才、优秀教师、军属代表等送上党和政府的关怀及新春的美好祝福。

在慰问军属彭秀刚、烈属黄妈高时,龙超云和他们促膝交谈,了解他们一家的生活生产、子女教育及就业等情况,并送上慰问物资。龙超云感谢老一辈革命军人为革命事业、地方发展付出了心血,新一辈的军人也在为国防建设付出青春与汗水,希望军属家人一如既往的支持部队和国防建设,为保家卫国建设家乡作出更大的贡献。

在优秀教师韦美秀、韦雪芳家中,龙超云分别和她们亲切交谈,了解他们日常生活及工作情况,并致以新春祝福。希望她们继续努力,在自己的专业领域继续深入研究,开拓创新,充分发挥优势并积极起表率作用,把自己的经验和力量奉献给我县教育事业,为推动全县教育事业发展作出更大贡献。

相关链接