凤山县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

我县部署土地增减挂钩项目推进工作

2019-03-13 10:10     来源:凤山县广播电视台
【字体: 打印

3月12日晚,县委书记廖锦成主持召开全县土地增减挂钩工作推进会,协调解决相关问题,部署有关工作。县长陆 嵘、县政协主席龙超云参加会议。

会议听取国土部门土地增减挂钩项目实施情况汇报,听取各乡镇在项目实施过程中存在的困难问题的汇报,并就项目实施单位资质问题等进行了讨论。

会议要求,土地增减挂钩项目实施单位必须从一而终、杜绝半途而废、遍地开花,立项项目要与实施过程相统一,要严格按照项目任务指标、如期完成土地增减挂钩项目建设;要切实按照核验标准严格实施,做好相关验证材料,确保通过各级部门的核查验收。

会议强调,要明确项目实施要求,要深入考核项目实施单位实施资质,对已经在实施过程中的项目要积极督促实施单位尽早完成、尽早验收;要采取乡镇长负责、驻村工作队和专业队两结合的统筹模式开展,明确任务,责任到人,进一步推进土地增减挂钩项目实施进度;各乡镇、各村要明确任务目标,建立工作奖励机制和周通报制度;各乡镇、国土、财政等部门要按照有关政策要求,加快土地增减挂钩项目核验,要确保工作做的快、做得好、做的扎实。

县领导韦海山、施 展、韦江团及各乡镇党委书记、乡镇长参加会议。

相关链接