简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池凤山县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

我县召开农村集体资产产权制度改革推进会暨农村土地确权登记颁证“回头看”工作会议

2019-04-16 09:11     来源:凤山县广播电视台
【字体: 打印

4月12日,我县召开农村集体资产产权制度改革推进会暨农村土地确权登记颁证“回头看”工作会议,研究当前农村集体资产产权制度改革和农村土地确权登记颁证存在的困难和问题,部署下一阶段的工作。县委副书记韦海山参加会议。

会议传达学习全市农村集体产权制度改革座谈会议精神,各乡镇和相关单位有关人员详细汇报了农村集体产权制度改革清产核资工作情况及工作中遇到的困难和问题。

就如何做好下一步工作,韦海山要求各相关单位在取得成绩的同时,要正确认清农村集体产权制度改革的困难和形势,采取有效措施抓好整改落实;提高政治站位,责任落实,进一步明确目标任务,把握改革工作重点难点,确保各项工作按期完成;要强化措施,突出重点,切实抓好农村土地承包经营确权登记颁证“回头看”工作。
 

相关链接