凤山县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

韦祖林到我县指导扫黑除恶专项斗争工作

2019-04-26 11:51     来源:凤山县广播电视台
【字体: 打印

425日,副市长韦祖林到我县平乐瑶族乡检查指导扫黑除恶专项斗争工作,县政府副县长钟建兵陪同检查。

当天,韦祖林先后到平乐瑶族乡政府、乡派出所、司法所,听取相关汇报、检查材料和台账记录,详细了解平乐瑶族乡扫黑除恶专项斗争工作开展情况和遇到的困难问题。

就如何开展妇下阶段的专项斗争工作,韦祖林要求平乐瑶族乡党委、政府以及村两委要进一步统一思想,提高政治站位,坚决按照中央和自治区、市委和县委县政府扫黑除恶专项斗争部署要求,做到“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱、无乱强基”,推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展;要深入抓好线索排查,提高线索排查质量,全面深入排查,防止出现漏洞;要创新工作方式方法,加强社会综合治理,做好社会管控工作,确保社会安定稳定;要加大宣传发动力度,不断提高群众参与热情和积极性,在全社会形成扫黑除恶的浓厚氛围;要压实主体责任,加强组织领导,加大检查督导力度,切实把专项斗争工作抓实抓好,为经济社会发展营造更加良好环境。

相关链接