简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池凤山县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

龙超云深入那兵村指导易地扶贫搬迁旧房拆除工作

2019-05-13 16:41     来源:凤山县广播电视台
【字体: 打印

5月10日,县政协主席龙超云率相关部门人员,深入长洲镇那兵村举行易地扶贫搬迁旧房拆除现场会。

自全县易地扶贫搬迁旧房拆除工作开展以来,长洲镇相关政策宣传工作取得较好进展,大部分群众都理解政策并表示支持旧房拆除工作。

活动中,龙超云详细了解那兵村搬迁户当前安置情况和群众思想顾虑等问题,并就工作开展中遇到的困难和问题现场研究解决。

当天,龙超云还深入长洲镇金来坡油茶核心示范园及长洲镇农贸市场等地,就油茶产业发展、长洲镇市场安稳秩序等情况进行调研。

就如何做好下一步易地扶贫搬迁拆除旧房工作,龙超云要求各乡镇要统一思想,高度重视易地扶贫搬迁旧房拆除工作,将其作为脱贫攻坚工作重点来抓;精准发力,按规定和方案开展试点工作,要详细调查摸底,做到应拆尽拆、应补尽补,确保群众利益,保障工作有序开展;要以开展拆除旧房现场会为契机,加强群众宣传动员,争取群众的支持和理解,加快推进搬迁户旧房拆除;要明确时间节点,全力以赴做好各项环节工作,如期完成目标任务,加快全县脱贫攻坚步伐。

相关链接