凤山县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

区政府召开第二次廉政工作会议

2019-05-15 11:13     来源:凤山县广播电视台
【字体: 打印

5月13日,自治区十三届人民政府第二次廉政工作会议召开,会议以电视电话形式召开,县领导陆 嵘、潘玉香、罗福永、韦 健、苏 良、钟建兵、刘志鹏在我县分会场参加会议。

会议强调,要严字当头,正风肃纪,以政府系统党风廉政建设和反腐败新成效推动各项决策部署落到实处。一要不折不扣把减税降费政策落实到位,坚决查处违规行为,要让企业有明显获得感二要厉行勤俭节约,严肃财经纪律,把有限资金用在保民生、保运转、保重点项目等支出上三要持续推进“放管服”改革,进一步做好取消、承接、下放和清理规范行政许可等工作四要向群众身边不正之风和腐败问题亮剑,深入推进扫黑除恶专项斗争五要深入推进重点领域重点行业作风治理,加强制度建设,强化监督管理,坚决堵住风险漏洞。

会议要求各级政府和部门要落实全面从严治党要求,坚决扛起党风廉政建设主体责任,驰而不息加强作风建设,以更大决心、更坚定态度、更有力措施把政府系统党风廉政建设和反腐败工作推向深入,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

相关链接