简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池凤山县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

我县开展2019年科级领导干部综合素质能力提升专题培训

2019-06-10 16:20     来源:凤山县广播电视台
【字体: 打印

今天上午,我县2019年科级领导干部综合素质能力提升专题培训班在县委党校开班。县领导韦海山、施展出席开班仪式。

此培训邀请市委党校常务副校长覃克参(can,同音餐)进行授课。此次培训,既有对习近平新时代中国特色社会主义思想的解读和乡村振兴等政策的分析,也有我县基本县情、脱贫攻坚的介绍和意识形态、服务领导等技能的传授,还有现场教学解析,内容丰富,结构合理。

仪式上,韦海山指出,开展此次培训,主要目的是利用县委党校这个平台,相互交流学习,帮助大家继续开阔眼界、拓宽思维。希望大家一是深化对县情的认识,进一步增强责任担当;二是坚持问题导向,进一步推动思想解放;三是注重意识形态建设,进一步强化“四个意识”、“四个自信”、“两个维护”。

就如何提高培训质量和效果,施展要求,一是要周密安排,精心部署;二是要端正学习态度,遵守培训纪律;三是要紧密结合自身实际,发扬良好学风。

相关链接