简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池凤山县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

黄汉荣到我县开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作调研

2019-06-28 18:12     来源:凤山县广播电视台
【字体: 打印

6月28日,自治区纪委监委驻自治区财政厅纪检监察组组长黄汉荣率调研组到我县,就扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作进行调研。

调研中,黄汉荣一行先后深入凤城镇松仁村和乔音乡巴腊猴山等旅游扶贫项目点实地查看,听取我县脱贫攻坚和扶贫领域腐败和作风问题治理等相关工作情况汇报。

黄汉荣充分肯定我县脱贫攻坚工作取得的阶段性成效。他指出,凤山要进一步提高政治站位、深化思想认识、强化责任担当,确保高质量高水平打赢打好脱贫攻坚战;要支持深度贫困乡镇、村脱贫坚攻财力再集中,确保扶贫资金、基础设施建设项目、帮扶力量、信贷资金、土地使用等要素资源向深度贫困地区聚集;要强化扶贫资金安全与高效监督管理再精准,确保扶贫资金按规定、规划分配使用,真正“扶到点上、扶到根上”;要廉洁从政扎实作风再敲警钟,强化扶贫领域作风整治,不断提升群众对脱贫攻坚工作的满意度和获得感,聚焦“两不愁、三保障”,整合项目筹划资金,推进全县脱贫攻坚和乡村振兴工作。

 

 

 

相关链接