简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池凤山县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

全区固定资产投资和“十四五”规划工作部署电视电话会召开

2019-06-28 18:15     来源:凤山县广播电视台
【字体: 打印

今天上午,自治区召开固定资产投资和“十四五”规划工作部署电视电话会。县长陆嵘在我县分会场参加会议。

会议要求,全区各级各部门要充分认识2019年上半年全区固定资产投资预测完成和2019年中央预算内投资争取情况,加强组织领导,进一步提高思想认识,扎实做好全区固定资产投资预测完成和2020年中央预算内投资申报工作;要立足市县实际,从国家、自治区层面谋划未来五年重大工程项目、重大政策、重大改革措施“三个重大”工作;当前,要抓好上下左右联动衔接,分阶段梳理“三个重大”工作;要加强统筹协调,明确责任落实,加快重大工程项目补充申报依据和关键环节,在相关时间节点上报自治区发改委。

会议强调,2020年中央预算内投资申报和“十四五”规划工作是当前工作的重中之重,关系到明年和“十四五”的长期发展,全区各级各部门要真抓实干、全力以赴,扎实抓好各项工作落实,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼。

自治区视频会议结束后,我县紧接着召开会议。就如何落实好自治区会议精神,陆嵘提出了三点要求,一是提高思想认识,坚决完成自治区和市级下达的相关任务;二是争取中央预算投资项目资金,加强工作主动性,根据中央安排方向,认真筛选项目,确保项目资金用得去;三是结合我县实际,按照“十四五”规划工作方向、目标和要求与“十三五”规划衔接好,在质量上有所提升。

 

 

 

相关链接