简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池凤山县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

自治区防汛指导组到我县检查指导

2019-07-09 17:09     来源:凤山县广播电视台
【字体: 打印

今天上午,自治区防汛抗旱指挥部防汛工作指导组来到我县,就近期防汛救灾等工作进行检查指导,并督促我县做好强降雨防御等工作。县长陆 嵘,县委常委、常务副县长潘玉香一同检查。

检查中,指导组深入到三门海镇坡心村至弄仁村路段,实地检查道路损坏情况。该路段受连续降雨影响,路基下沉、路面出现不同程度损毁,存在重大安全隐患。指导组希望我县各级各部门要严格落实主体责任,积极深入一线开展防汛救灾工作,加强应急救援管理,充分做好各项防灾救灾准备工作,确保全县上下安全度汛,切实保障人民群众人身财产安全。

陆 嵘要求,各相关部门要采取紧急措施,对该路段加强管控,必要时采取封闭管理,严格限制往来车辆及人员,避免发生安全事故。

相关链接