简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池凤山县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

我县开展“八一”拥军慰问活动

2019-08-01 16:47     来源:凤山县广播电视台
【字体: 打印

在笫92个建军节到来之际,今天上午,县委书记廖锦成、县长陆 嵘、县人大常委会主任罗国照带着全县22万各族人民对子弟兵的深情厚谊,率“八一”拥军慰问团慰问县人武部和武警中队官兵向他们致以诚挚的问候,送上节日的祝福。

慰问中,廖锦成、陆 嵘指出,多年来,驻凤部队在抓好自身建设和发展的同时,坚持全心全意为人民服务,积极参与抢险救灾、扶贫帮困等工作,在维护社会稳定、保护群众生命财产安全、支持地方经济建设等方面作出了巨大贡献。

廖锦成、陆嵘表示,县委县政府将尽最大努力,为大家安心地参与国防事业建设提供保障;将继续把支持部队建设作为政治责任,把服务部队发展作为重要使命,注重统筹经济建设和国防建设,促进军民融合发展。同时,希望广大驻地官兵在今后的工作中继续加强思想政治和军事业务建设,提高自身素质,进一步加强与地方的交流合作,一如既往地支持和参与地方中心工作,为构建平安凤山、和谐凤山、幸福凤山做出新的更大的贡献。

县委常委、县人武部部长詹建明、县委常委、宣传部部长、副县长罗福永、县委常委、县委办主任牙韩景参加慰问活动。

相关链接