简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池凤山县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

我县召开脱贫攻坚存在问题协调会

2019-08-06 17:46     来源:凤山县广播电视台
【字体: 打印

8月6日,县长陆 嵘主持召开脱贫攻坚存在问题协调会,就当前我县脱贫攻坚推进工作中存在的问题进行逐一对照并协调解决。县委副书记韦海山参加会议。

会上,陆 嵘认真听取相关部门的情况汇报,详细了解安全住房保障、户籍管理、医疗保障、扶贫专项资金、住村干部,帮扶干部纪律作风等情况,并就针对存在问题与各乡镇各相关部门进行协调解决,共商计策。

陆 嵘要求,各级各部门要提高思想认识,强化责任担当,层层压实责任,对标“十一有一低于”保障率标准,切实把各项工作落实到位;要统一部署,实行乡镇所有贫困户户籍核查核验工作,加强部门之间的协调合作,紧扣时间节点,认真核实、精准识别,将材料登记造册,完善材料;要加大政策宣传力度,做通作顺群众思想工作,扎实推进医疗保障等工作;要合理、规范使用扶贫专项资金,确保资金用到刀刃上,加快推进各项扶贫项目、产业;要强化组织纪律,加大督查力度,狠抓责任落实,全力营造风清气正的良好氛围,为加快推动我县脱贫攻坚各项工作提供坚实的纪律保障。

相关链接