简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池凤山县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

罗国照深入金牙瑶族乡开展脱贫攻坚督导工作

2019-08-08 10:48     来源:凤山县广播电视台
【字体: 打印

8月7日,县人大常委会主任罗国照深入金牙瑶族乡,就 “不忘初心牢记使命·访贫问苦助力脱贫”主题教育活动和“找差距、补短板、强基础”等脱贫攻坚工作进行督导检查。

当天,罗国照先后深入猛干村、上牙村等地,通过实地走访、开展座谈、听取汇报等形式,详细了解金牙瑶族乡各预脱贫村“两不愁三保障”等工作开展情况,并针对存在的问题与乡镇领导班子进行深入地探讨和交流,共商脱贫大计。

督导中,罗国照要求,各乡镇各相关部门要提高政治站位,进一步增强责任感和紧迫感,明确目标任务,聚焦难点重点,着力解决脱贫攻坚重点难点工作;要加大宣传力度,把各项惠民政策宣传到位,提升群众的知晓率和满意率,营造良好氛围;要深入基层掌握情况,摸清底数,实事求是的找差距,补齐短板,强化产业富民基础,齐心协力推进脱贫攻坚工作;要加大督查力度,严查驻村工作队员在职在岗情况,同时驻村工作队要强化责任意识,恪尽职守、克服困难,沉下心来服务群众,助力我县脱贫攻坚。

相关链接