简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池凤山县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

自治区产业调研组到我县调研脱贫攻坚产业扶贫等工作

2019-08-08 11:50     来源:凤山县广播电视台
【字体: 打印

8月7日,自治区产业调研组一行4人来到我县,就脱贫攻坚产业扶贫等工作进行调研。县领导韦海山、覃礼生陪同调研。

在县脱贫攻坚指挥部,调研组查阅我县脱贫攻坚相关材料,并深入凤城镇京里村百香果基地、正通农业实业有限公司、巴旁村等地进行调研,详细了解我县脱贫攻坚产业扶贫等工作情况。

通过实地查看和听取汇报,调研组对我县脱贫攻坚产业扶贫工作给予了充分肯定,希望我县继续加大力度做好产业扶贫项目,创新思路,突出特色,整合政策、资金、技术等,以产业发展助力脱贫攻坚;要结合实际,因地制宜,让产业发展得到良性发展和持续壮大,带动贫困群众提高经济收入,让贫困户早日脱贫致富。

相关链接