简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池凤山县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

我县召开2019年度根治欠薪工作夏季专项行动部署会

2019-08-09 10:42     来源:凤山县广播电视台
【字体: 打印

8月7日,我县在行政中心五楼会议室召开2019年度根治欠薪工作夏季专项行动部署会。

会上,县联席办相关人员汇报了我县2016年以来根治欠薪工作开展情况,并部署2019年根治欠薪夏季专项行动任务。

会议要求,各联席会议成员单位要密切配合专项行动组,按相关工作要求及时间节点按时完成我县根治欠薪工作夏季专项行动各项任务、各项硬指标,杜绝“三个严禁”事件发生;要按各自职责继续开展常规清欠工作,对用人单位及劳动者要坚持正确的舆论导向和宣传引导;要继续推进和再完善我县解决企业拖欠工资问题联席会议制度建设与落实,进一步增强根治欠薪工作的责任感和使命感,将根治欠薪工作的决策部署落实到位,为我县打造良好、和谐的用工环境,维护企业、劳动者合法权益打下坚实基础。

相关链接