简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池凤山县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

我县召开人口户籍清理整治工作推进会

2019-08-13 09:17     来源:凤山县广播电视台
【字体: 打印

8月12日,我县召开人口户籍清理整治工作推进会,部署全县人口户籍清理整治工作。县领导韦海山、苏 良、韦江团参加会议。

会议通报了我县人口户籍清理整治工作开展情况。

会上,韦海山指出,开展人口户籍清理整治工作,全面清查整顿户籍管理中的“错、重chong、假、漏”等问题,尽快核清人口数据底数,实现国家扶贫开发信息系统建档立卡人口数据与公安户籍管理系统数据的精准一致,对如期打赢整县脱贫攻坚战具有重大意义。

就下一步工作,韦海山要求,各乡镇各部门重视要到位,责任落实要到位,服务要到位,上报要到位,督查要到位;乡镇领导要亲自动员,迅速行动起来,在辖区范围内全面开展人口户籍清理整治工作。第一书记、工作队长要深入村屯重新摸排调查,认真核查各户《户口簿》登记的户籍人口与家庭实际人口是否相符,是否存在人口死亡应销未销、人口出生应登未登、迁入迁出未做户口登记等情况,并做好登记汇总,做到不漏一户不漏一人,全力以赴、扎扎实实地进一步做好户籍人口核查清理,确保在8月20日前高质量完成工作任务

相关链接