简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池凤山县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

我县举行“资助贫困大学生一日捐”活动

2019-09-04 18:04     来源:凤山县广播电视台
【字体: 打印

9月3日下午,我县在行政中心广场举行“资助贫困大学生一日捐”活动,廖锦成、陆 嵘、罗国照、龙超云、詹建明、潘玉香、覃礼生、牙韩景、付 强等四家班子领导参加仪式。

仪式上,县长陆 嵘代表县委、县政府,向为凤山贫困大学生伸出援助的各个爱心企业、爱心人士和广大干部职工表示感谢,希望大家继续弘扬社会风尚,扶贫济困,帮助贫困学子改变命运;教育等相关部门要坚持公开、公平、公正的原则,管好、用好“一日捐”资金,真正把捐助资金用到贫困学子身上;同时希望受助的学生在今后的求学道路上珍惜来之不易的学习机会,化感激之情为成才之志,变报国之心为力量之源,努力学习,将来为家乡为社会做出贡献。

捐助仪式现场,在县四家班子领导带领下,全县党政机关、事业单位及其它社会团体和个人纷纷慷慨解囊,为贫困学子圆大学梦献出自己的一份爱心。

 

相关链接