简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池凤山县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

廖锦成深入凤城镇为新兵送入伍通知书

2019-09-05 11:03     来源:凤山县广播电视台
【字体: 打印

9月4日,凤城镇巴烈社区5组锣鼓喧天,县委书记廖锦成带着喜悦与祝福来到罗穆德家中,为他送上新兵入伍通知书并对其以及家人送上祝福和寄望。

在罗穆德家中,廖锦成与大家亲切交谈,详细了解其一家的家庭情况,当得知罗穆德是第二次接受祖国挑选,再次走上保家卫国岗位后,并且入选驻港部队,廖锦成对他的这一行为给予高度赞赏,认为他敢于挑战、勇于拼搏正是践行凤山革命老区吃苦耐劳精神的典范。希望他到部队后继续发扬凤山革命老区的优良传统,刻苦训练,严守纪律,服从命令、听从指挥,争取为个人、为家乡、为祖国争光添彩。

县委常委、人武部长詹建明,县委常委、县委办主任牙韩景、县府副县长韦江团一同参加相关活动。

 

相关链接