简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池凤山县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

陆嵘深入长洲、砦牙为新兵送入伍通知书

2019-09-06 18:05     来源:凤山县广播电视台
【字体: 打印

9月5日,县长陆 嵘深入长洲镇、砦牙乡,为新兵送去入伍通知书,勉励他们入伍后艰苦锻炼,锤炼过强体格和过硬品格,为家乡添彩、为父母争光。县委常委、人武部部长詹建明一同参加活动。

当天,长洲镇长洲村、砦牙乡平雅村鼓号齐鸣,乡镇武装部相关人员拉起“参军入伍光荣”横幅,队列铿锵步入新兵韦文琦、龙保卫家中。陆 嵘将“入伍通知书” “光荣军属”牌匾分别交到韦文琦、龙保卫及其家长手中。

陆 嵘对即将踏上军旅生涯的新兵表示祝贺,也向全力支持子女参军报国的家属们表示感谢。陆 嵘希望新兵们到部队后要严格遵守部队纪律、刻苦锻炼技能、不断锤炼自我,争做新时代合格军人,在部队勇创佳绩,为家乡添彩、为父母争光;陆嵘希望新兵家长放心把孩子交给部队,军营是对他们体能和心理的淬炼,有利于他们今后的成长成才,对今后的发展大有裨益,同时相关部门要为新兵排除后顾之忧,让他们全身心投入训练,早日回报社会。

相关链接