简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池凤山县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

河池市脱贫攻坚“回头看”专项行动指导服务(凤山县)对接会召开

2019-09-23 17:46     来源:凤山县广播电视台
【字体: 打印

9月20日,河池市脱贫攻坚“回头看”专项行动指导服务(凤山县)对接会在我县召开,市政协副主席兰吉阳参加会议并讲话,县委副书记韦海山、县府副县长韦江团参加会议。

会上,兰吉阳要求,要聚焦“两不愁三保障”等关键性指标,补齐短板漏洞,确保顺利通过各级核验,高质量完成年度脱贫攻坚任务,推进全市脱贫攻坚步伐;要明确时间节点和工作任务,进一步提高思想认识,补充完善各种数据资料;要全力以赴、齐心协力共同推进脱贫攻坚工作。

韦海山、韦江团要求全县各级各部门要重点对照各项核验指标,主动查摆问题、核实问题、整改问题;要对照指导组提出的整改意见建进行逐项整改,确保问题整改到位,圆满完成脱贫攻坚任务。

会上,市指导组就我县解决“两不愁三保障”等方面存在困难和问题进行了指导。

相关链接