简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池凤山县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

全区2019年度贫困户脱贫摘帽“双认定”工作动员部署会召开

2019-10-30 10:43     来源:凤山县广播电视台
【字体: 打印

10月29日,自治区召开2019年度贫困户脱贫摘帽“双认定”工作动员部署电视电话会议,动员部署全区2019年度贫困户脱贫摘帽“双认定”工作,就“双认定”相关业务进行培训。

韦海山、潘玉香、施展、牙韩景、蒋礼华等四家班子领导在我县分会场参加会议。

会议指出,今年以来,在自治区党委政府的坚强领导下,全区上下克难攻坚,在打好产业扶贫、易地扶贫搬迁、村集体经济发展、基础设施建设和粤桂扶贫协作等五场硬仗中捷报频传,为全区打赢打好脱贫攻坚战打下了坚实基础。贫困户脱贫摘帽“双认定”工作是检验一年来全区各地脱贫攻坚成果的一项重要的基础工作,全区各级各部门要把提高脱贫质量放在首位,严格按照标准程序执行,强化督促指导,实事求是、公开民主开展认定工作,确保2019年度贫困户脱贫摘帽“双认定”工作按时按质完成。

全区电视电话会议结束后,河池市紧接着召开部署会。会议要求,全市各级各部门要按照自治区的部署和要求,压实责任,各司其职,坚决完成贫困户脱贫摘帽“双认定”工作。

相关链接