简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池凤山县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

全市安全生产工作视频会召开

2019-11-04 09:15     来源:凤山县广播电视台
【字体: 打印

11月1日,全市安全生产工作视频会召开。县领导廖锦成、陆嵘、潘玉香、钟建兵、刘志鹏等在我县分会场参会议。

会议通报南丹县10.月28日矿井冒顶事故情况,分析全市当前面临的形势并部署下一步工作。

会议要求,各相关部门要进一步提高认识,加大矿业秩序整顿,对勘查项目严格监督和监管,严防类似事故发生;要强化部门联动,形成合力,对其他行业领域加大整治力度,同时抓好本行业执法工作,要重执法,重处罚;切实强化安全监管责任意识,将责任层层落实,严抓共管;要开展企业安全检查,坚决取缔非法、违法生产行为;要进一步提升安全管理水平,实现生产工作安全可靠。

全市视频会议结束后,我县对全县当前安全生产工作进行安排部署。廖锦成强调,各乡镇各相关部门要认真贯彻落实全市会议精神,把握好形势,针对我县农村出现的安全隐患问题进行整改整治;同时加强学校安全教育,提升安全意识;各部门要坚决排查各项安全隐患,杜绝安全事故发生。

相关链接