简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池凤山县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

自治区督导组到我县开展“我家门口那条路”主题活动督导工作

2019-11-06 11:05     来源:凤山县广播电视台
【字体: 打印

自治区交通运输厅督导组今天来到我县,就全区“我家门口那条路”主题活动工作准备情况进行督导。

今年11月中旬,“我家门口那条路”展示周活动启动仪式暨广西壮族自治区“四好公路”现场会将在我县举行,并同步开展线上线下宣传展示活动。

筹备会上,与会人员就活动期间运营微博平台、策划媒体宣传和营造社会氛围等工作进行研讨交流。大家一致认为,各级各部门要贯彻落实好全区“四好公路”管理现场会、自治区交通运输厅有关文件要求和有关会议精神,进一步提高责任意识,认真梳理,细化活动各个环节,切实把主题活动做实、做细、做好、做出实效。同时,要利用好这一有利契机,结合脱贫攻坚和其他工作,多角度、多方位展示我县新变化、农村新面貌,增强人民群众的获得感、幸福感和安全感,为推进交通强国建设助力决胜全面小康营造良好舆论氛围。

相关链接