简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池凤山县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

全市“四建一通”工程、“畅返不畅”整治工程暨高速公路ETC推广应用工作推进会在我县召开

2019-11-21 21:33     来源:凤山县广播电视台
【字体: 打印

河池市“四建一通”工程 、“畅返不畅”整治工程暨高速公路ETC推广应用工作推进会今天在我县召开,副市长陆景宇、市政府副秘书长朱汝润、市交通运输局局长韦世福、县委书记廖锦成及各县(区)主管部门相关负责人参加会议。

会议传达学习自治区相关会议精神和文件要求,通报了全市各县(区)相关工作推进情况,并就下一步重点工作进行部署安排。

陆景宇指出,截至目前,我市“四建一通”工程 、“畅返不畅”整治工程以及高速公路ETC推广应用等相关工作虽然取得了一定成效,但是总体工作进度缓慢,形势依然十分严峻。各级各相关部门务必要时刻保持清醒头脑,充分认清当前形势,统一思想,提高认识,精心组织,以决战的姿态和背水一战的决心奋战最后30天,确保按期全面完成各项年度目标任务。

陆景宇要求,各县(区)主要领导要切实提高政治站位,进一步加强组织领导,落实工作责任,做到主要领导重视抓、统筹抓,分管领导主要抓、亲自抓,及时协调解决项目遇到的困难和问题,确保项目建设扎实有力推进;要明确目标任务,把握时间节点,采取非常举措和超常的力度,整合各方资源,全力推进项目加速完成,以实际工作成绩来体现我市“不忘初心 牢记使命”主题教育的成果。`

会上,廖锦成及各县代表分别作了表态发言,表示将以此次会议精神为指导,狠抓落实,攻坚克难,全力以赴,保证如期完成各项目标任务。

相关链接