简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池凤山县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

“我家门口那条路”广西展示周活动启动仪式文艺汇演精彩上演

2019-11-22 18:21     来源:凤山县广播电视台
【字体: 打印

11月21日下午,“我家门口那条路”广西展示周活动启动仪式文艺汇演精彩上演。交通运输部政策研究室副主任舒驰、自治区交通运输厅巡视员罗伟、副市长陆景宇,市交通运输局党组书记、局长韦世福,县委书记廖锦成以及出席启动仪式的嘉宾观看演出。

随着一曲开场舞蹈《欢迎你到凤山来》,演出拉开序幕。演出节目充分突出原创   性和地域性,主题鲜明,内容生动,形式多样,原创的舞蹈《打竹铃》《蒸子舞》,快板《建设家乡四好农村路》切合“四好农村路”主题,体现出农村公路不但唤醒了沉睡的村庄,催生了乡村的蝶变,也凝聚了人气,温暖了民心,让人民群众有了实实在在的获得感,幸福感。演出在一曲热烈欢快的歌舞《腾飞凤山》中落下帷幕。

千里坦途,大路飞歌。四好农村路将生机和活力输送到乡镇村屯,农业产业因路而新,旅游发展因路而盛,群众脱贫因路而成。

相关链接